En tant que parent, il faut souvent savoir innover. J'ai donc cuisiné cette petite recette pour ma crevette qui ne mange pas de viande.
Il vous faut:
- Une barquette de haché végétal Sojasun
- 1 brique de coulis de tomate
- Du curry* à doser au goût (*facultatif)
- Des herbes de Provence au goût aussi
- 1 gros oignon jaune ou rouge
- Une pincée d'ail en poudre ou frais
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 sucre ou une cuillère à café de sucre
- Assaisonnement (sel pour nous)
Dans une sauteuse, casserole ou marmite, faite revenir dans l'huile d'olive votre oignon coupé en petits morceaux jusqu'à qu'il soit bien confis.
Ajoutez y le haché végétal, sel, un peu de curry, herbes de Provence et l'ail. Faites revenir 5 minutes.
Ensuite, ajoutez le coulis de tomate et ajustez le goût en rajoutant des condiments. Mélangez bien.
Laissez mijoter 30 minutes sur feu doux en mélangeant de temps en temps pour ne pas que ça accroche.
Au bout des 30 minutes, ajoutez y le sucre et mélangez.
Laissez encore 30 petites minutes tout en mélangeant encore de temps en temps.
Voilà c'est prêt :)
Sachez que vous pouvez y ajouter ce que vous désirez (poivrons, légumes en tout genre...).
Bon appétit :)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Si tes doigts te démangent de donner ton avis, laisses nous un petit commentaire, ça nous fera plaisir