Vous voulez apporter un peu de soleil pour un barbecue ou un apéro? Cette recette est faite pour vous :)
Il vous faut:
- 3 poivrons de la couleur de votre choix (ici 1 vert, 1 rouge et 1 jaune)
- 2 oignons
- 100ml de lait d'amande enrichit en calcium Bjorg (ou lait végétal de votre choix)
- 150g de farine
- un sachet de levure
- 2 CS d'huile d'olive
- 4 oeufs
- Sel, herbes de Provence et poivre au goût
Il vous faut:
- 3 poivrons de la couleur de votre choix (ici 1 vert, 1 rouge et 1 jaune)
- 2 oignons
- 100ml de lait d'amande enrichit en calcium Bjorg (ou lait végétal de votre choix)
- 150g de farine
- un sachet de levure
- 2 CS d'huile d'olive
- 4 oeufs
- Sel, herbes de Provence et poivre au goût
Couper les oignons et poivrons en petits morceaux.
Faites les revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle ou sauteuse, jusqu'à qu'ils soient bien confits.
Dans un plat, mélangez la farine, levure, œufs, lait, huile, sel, poivre et herbes de Provence.
Une fois la préparation bien homogène, ajoutez les poivrons et oignons cuits. Mélangez.
Mettre dans un plat à cake et enfournez à 180° pour une petit heure (à surveiller en fonction des fours).
Dans un plat, mélangez la farine, levure, œufs, lait, huile, sel, poivre et herbes de Provence.
Une fois la préparation bien homogène, ajoutez les poivrons et oignons cuits. Mélangez.
Mettre dans un plat à cake et enfournez à 180° pour une petit heure (à surveiller en fonction des fours).
C'est prêt :)
À manger chaud ou froid.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Si tes doigts te démangent de donner ton avis, laisses nous un petit commentaire, ça nous fera plaisir